Saffron

Ресторан

Стоимость от 400 грн./чел.

1 помещение 60 чел.

+380 63 773 1377

Полтава, ул. Гоголя, 35
+380 63 773 1377
saffron.poltava@gmail.com
Банкетный зал

Saffron - ресторан на свадьбу, Полтава

Тип ресторана Ресторан, Банкетный зал, Кафе, Веранда / Терраса
Расположение В городе, В центре города
Кухня Да
Возможность проведения фейерверка Нет
Парковка Выделенная парковка
Алкоголь в наличии Нет
Можно свой алкоголь Да
Сервисы за отдельную плату Фотограф, Видеограф, Торт, Dj, Живая музыка, Ведущий, Оформление
Номер для новобрачных Нет
Способы оплаты Наличный, Безналичный, Банковская карта
Особенности Wi-Fi / интернет, Проектор, TV экраны, Детское меню, Велком зона

Ресторан Saffron расположился в центре Полтавы по улице Гоголя, 35. Роскошный интерьер заведения дизайнеры оформили в восточном стиле – теплые кремовые, песочные и золотистые оттенки, мягкие диваны и кресла из велюра насыщенного сливового цвета, зеркала и подсветка, резное дерево и оригинальные светильники.

Здесь вы можете провести банкет, фуршет, романтическое свидание и деловую встречу, отметить свадьбу, Юбилей, семейный или корпоративный праздник. В заведении регулярно проводятся тематические мероприятия: кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, вечера джазовой музыки, вечера ретро-кино и пр.

Читать далее

Тип Помещение

Вместимость на фуршет 120 чел.

Вместимость 60 чел.

Вместимость (минимум) 10

Возможна аренда без еды Да

Стоимость аренды зала без еды 20 000 грн.

Стоимость от 400 грн./чел.

Минимальная стоимость банкета 400 грн.

Светлый зал Да

Отдельный вход Да

Основу меню ресторана составляют традиционные блюда европейской и ближневосточной кухни. Также гости могут заказать халяльные блюда. В заведении готовят холодные закуски, салаты, выпечку, первые блюда, пасту, блюда из мяса, птицы и рыбы в хоспере, гарниры, десерты и восточные сладости. Среди фирменных блюд ресторана Saffron - каре ягненка, мутабаль, салат «Цезарь», салат «Фатуш», чечевичный крем-суп, лахмаджун, фалафель, куриный шашлык «Шиш-таук», который подается с острой питой, картофелем, пикантным соусом и зеленью. В обеденное время в ресторане подают комплексные бизнес-ланчи. Основной акцент в барной карте сделан на ряд фирменных безалкогольных коктейлей. Читать далее