Виктория Жирова

Ведущий, Полтава

+380 50 668 9140

+380506689140

Ведущий Виктория Жирова, Полтава

У Вас скоро свадьба и вы в поисках ведущей в Полтаве? Меня зовут Виктория Жирова и я – профессиональная ведущая на свадьбу, способная достойно провести один из главных в Вашей жизни праздников.
Что такое яркая свадьба и почему Я?
Я – молодая, но опытная тамада на свадьбу, с легкостью удерживаю внимание публики и делаю любое торжество веселым и непринужденным. Организованная мной свадьба – это интересный сценарий, множество сюрпризов и романтичных моментов, это приятные воспоминания и незабываемые эмоции. Помимо творческих способностей, я еще и отличный организатор и идейный вдохновитель, способная удержать возле себя настоящих профи. Моя команда свадебная студия «My day» — это крепкий союз успешных талантливых артистов и музыкантов, профессиональных фотографов и видеооператоров, креативных стилистов, декораторов и флористов.
Я, как ведущая и тамада, хочу, чтобы у вас была волшебная свадьба в Полтаве! Создать настолько приятную атмосферу, что каждый гость чувствовал бы себя очень комфортно и раскрепощено! Все участвовали в конкурсах, с удовольствием переодевались, смеялись, пели и танцевали!
Все молодожены мечтают, чтобы день их свадьбы запомнился радостными событиями, именно поэтому так важно, чтобы организацией и ведением праздника занималась профессиональная ведущая-тамада, которая превратит мечты о волшебном и сказочном торжестве в реальность.
Ведущая-тамада на свадьбе, как капитан корабля, задает ритм всему празднику. От ее организаторских способностей, профессионализма, чувства юмора, коммуникабельности и умения импровизировать зависит ход всего праздничного мероприятия.
Проведение свадеб требует большой затраты сил, времени и внимания, поэтому так важно все организационные вопросы доверить профессиональной ведущей, а именно мне – Виктории Жировой.

Работы из портфолио

  • Нравится
    1
  • Нравится
    1
  • Нравится
    1
Смотреть все в портфолио (фотографий - 3)